ICH VERSUCH MICH HEUT MAL ALS FOOD BLOGGER
Das muss ich einfach mit euch teilen… die Dinger sind so lecker und so fix gemacht.
Die kann wirklich jeder. Und sie schmecken megaaaa ♥
Das sind alle Zutaten die ihr braucht…
Und so geht’s… bestreicht immer zwei Eierplätzchen mit Frischkäse und klappt sie zusammen.
Die tunkt ihr dann kurz und komplett in die Sahne…
… und wälzt sie anschließend in den Kokosraspeln.
Und schon sind sie fertig! Alles ohne backen 🙂
Am besten lasst die Plätzchen noch einen Tag im Kühlschrank durchziehen. Dann schmecken sie besonders gut.
Probiert es unbedingt mal aus. Die sind wirklich yummy 🙂
Viel Spass beim nachmachen.
Morgen geht es hier weiter… liebe Grüße ♥
Hallöchen, liebe Franka!
DAS war s u p e r❗❗❗
Habe diese Macarons vor 2 Tagen „nachgebastelt“ ……heute chic verpackt, verschenkt und….. natürlich „die meisten“ davon selbst gefuttert! Ein tolles Rezept – echt lecker köstlich & nen Suchtfaktor!
❤️lichen Dank für’s Teilen ❤️
Mit Grüßle für ein sonniges Wochenende Monika 🐝
Das freut mich Monika 😍❤️
Hallo Franka,
die Teile mache ich auch sehr oft…schnell gemacht und super lecker. Und am besten schmecken sie nach zwei Tagen im Kühlschrank.
Schöne Feiertage und Deine Projekte sind der Hammer.
Grüssle Sandra
Vielen lieben Dank Sandra. Ich wünsch dir und deiner Familie auch schöne Ostertage
Liebe Grüße zurück 🙂
Hallo Franka,
die sehen ja wirklich lecker aus. Da werde ich gleich mal Eierplätzchen auf den Einkaufszettel schreiben.
Vielen Dank für das Rezept.
Liebe Grüße
Susanne