WHOOPIE ALARM

SO HEISSEN DIESE DOPPELKEKSE MIT CREMEFÜLLUNG

Die hab ich letztes Wochenende gebacken. Und he… die kleinen Dekospießer kennt ihr ja schon, oder ?

Ich hab sie das erste mal gebacken. Es gibt so viele verschiedenen Rezeptideen… das lohnt sich die mal auszuprobieren.

Auf vielfachen Wunsch hier das Rezept. Ihr braucht für den Teig…

1 Ei, 150g Zucker, 125g Naturjoghurt, 2 Eßl Milch, 1Päckchen Vanillezucker, 75g flüssige Butter, 200g Mehl, 3/4 TL Natron, 1/4 TL Backpulver, 80g Kakaopulver.

Den Teig zusammenrühren und dann 15 Minuten ab in den Kühlschrank.
Für die Whoopies jeweils einen Eßlöffel Teig auf das Blech geben und mit einem angefeuchteten Löffel glatt streichen. Anschließend 15 Minuten backen und abkühlen lassen.
Für das Frosting braucht ihr 50g weiche Butter, 100g Frischkäse (Doppelrahmstufe) und 200g Puderzucker.
Die Masse cremig rühren und dann jeweils auf einen Whoopie streichen und einen zweiten draufsetzen … fertig!
Also probiert es gerne mal selber aus : )

Und hier noch schnell das aktuelle, neue Mittwochsangebot von Stampin’UP!

Ganz liebe Grüße an euch alle!
Franka

Kommentar verfassen

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.